美丽动人的春姑娘来了,春姑娘的到来,大地变成了绿色,柳树竖起了长长的绿色的头发,田野里有五彩缤纷的野花,还有清新亮丽的小河等等一切新鲜美好的事物都来临了。
那是一个周末的上午,我们来到了我们这儿的公园的大门口,首先映入眼帘的是两头大石头狮子,两个大石头狮子屹立在门口的两边,我们在石狮的迎接下进入到了公园里,向西走一会儿就有一座非常好看的精美细致的小桥,走在小桥上感觉非常好,俯视小河给人一种刚别样的感觉,走过小桥,我们就来到了儿童乐园,这是一个专门为儿童设置的地方,里面有很多好玩的地方,那里面有碰碰车和旋转木马等。我非常开心,因为我非常喜欢过山车,我就高兴的玩起了过山车,过山车非常的刺激,和我一起坐过山车的妈妈坐在过山车上的妈妈吓得大叫了起来,可是我却一点都不害怕,而且觉得非常好玩。我的爸爸还给我买了20元的套圈,可惜的是我一个也没有套中,这可真是非常失望的一件事。
我们玩耍了一会儿儿童乐园之后来到了后山上,山上的树木枝繁叶茂,树叶在空中沙沙作响,小鸟在树上叽叽喳喳就像唱歌一样,非常的欣喜。一阵微风拂过,湖中的水荡起阵阵波纹,就像一面波光褴褛的镜子,还有各式各样的小花,争齐斗艳的开放着一朵一朵的花朵,还有五彩斑斓的蝴蝶在花丛中飞舞,很是漂亮。
短暂的游览很快就过去了,我很是不舍,我喜欢这美丽的公园,喜欢这里的花草虫鱼鸟木,我不舍得看着这美丽的一切,努力的将它们记在我的心中。