“额,头怎么昏昏沉沉的……”我嘴边不满意的嘟囔着。
“您好,欢迎来到20区,CCG竭诚保护您的安全”这句广播在这寂静的夜里显的极为刺耳,“烦死了烦死了,什么破广播。等等……CCG,这个名字好熟悉啊,哦!对了!我穿越到喰种了”我依然改不了想东西时候嘴边会说出来的习惯
“恩,先看看我是不是喰种”我心里想着,可这寂静的夜里,没有水,连个可以借镜子的人都没有,怎么办。突然,我发现了在前方不远处有一个拐弯时的凹面镜,我快步走到哪里“恩,双赫眼,不错,还能自由控制,这就好办了。”突然,一阵大雨倾盆而下,我瞬间被雨所压住“靠!什么鬼天气,先找个地方躲躲雨”我发现不远处有个咖啡店,我便跑到哪里。
刚一进店门,一个娇滴滴的声音就响起了“您好,请问您要什么呢?”
“一个巧克力蛋糕和一杯拿铁咖啡。”我回答道,“谢谢惠顾。”不一会这个咖啡和蛋糕就上来了,我刚刚咬了一口蛋糕,却发现和吃了腐烂的海绵一样,恶心的我直接喷了出去,“完了完了,忘了我是喰种了”我发现那个服务员正迷惑的看着我,我非常尴尬“没事没事,只是噎到了”我赶紧搪塞过去,看见那个女服务员去做自己的事了,我的心才松了一口气。“好险好险,以后一定要注意,对了,我带钱了不”想到这里,我赶紧摸摸兜,发现自己的衣兜还有点钱。够付上了,我立刻付了钱,逃似的离开了这个让我尴尬的地方。