清晨的露珠在叶子上闪闪发亮,一切都是那么的美好,然后确实这样的好天气,让我的内心一阵阵绞痛。
是他,让我承受如此巨大的痛苦。 是他,留下了伤给我。 然而他却决然的离开。
留下一脸茫然的我...
曾经的承诺,都是那么的不可真实。我看着茫然的自己,突然发现自己真的好无力。如果我们没有开始,就没有那伤心地雨季。一切都源于那过去。
我。是不是该争取回来?...
还是...呵可笑的决定,我们应该是不可能在一起的了吧。
但是脑海依然抹不掉那清晰地模样,那坏坏的痞笑,那明亮的眼睛,那帅气的脸,依然在我脑海中飘浮不定。
可是我要怎么才可以忘掉他呢?
要重新开始吗?
答案是什么呢?我那16岁的花季,就要在他手上葬送了吗?
我的人生不应该是这么完整有缺吧。
呵,放弃他。
坚强点...我应该重新开始。忘掉过去的悲伤,把一切的悲哀都埋在心里的最低处吧,我要让他永远不能原谅自己。让他自己为他做的感到愧疚。
是他让我认识了这个世界的黑暗,让我也用他那黑暗的力量渲染这个世界吧。从现在开始,从这一秒开始,我决定要当一名魔女。
蛤,是不是可笑的决定?...
可是这是真实的,在我失恋的那天,我无意中碰到一位魔女,是她教会了我怎么让自己变得更加强大,是她让我学会了自护,是她使我走上了黑暗的道路。她告诉我,只要我买她的一样东西,还有练习魔法,成为她的继承人。我便可以随心所欲的使用黑暗的魔法,将那些伤女孩的男孩们一个个整垮。
我的想法是不是越来越狠毒了。这些想法都是托他的福。
现在一切都已经结束,让我们开始吧。
重新开始,那我一切的游戏是不是也正式开始了呢?
你准备好了吗?.
readygo!