今年,我顺利的进入了初中三年级,为此,我非常的高兴。开学了爸爸给我转了一个班级,给我转了一个更好的班级体,为了能够让我更好的学习,争取在中考当中能够考一个好的成绩,进入一个好的高中。
才开学的时候,我非常的高兴,可是开学没有多久,我就感觉非常的劳累,因为我们的课程增多了一门,而且每一科的作业非常的多,不但老师布置的作业特别的多,而且老师还让我们买许多的题目做。简直是把我们给弄的休息时间就没有了,老师还随时在我们面前说:同学们,时间不多了,多做一些题呀!这些话我都听的不赖烦了!!