麦色,看似骨感的手,有力的手指,似樱花树的枝干,浅粉色泛着少许白的花瓣独立在上,是健康的体现。听说那个似半圆的白色部分越像,就说明越健康,什么也不缺。不协调的是,不同于健康白的指甲超越了界限。
长长的,很突兀,这么短的时间,它竟以光影的速度生长着。背过手来,是淡淡的月牙型,任由它这样发展的原因是它的主人不想剪掉它。
以前也萌生过这样的想法,也实践过,但都以失败收局。受练琴的影响,指甲总是很乖乖的,很规整。不然的话会出现杂音,也会有意外啊。
麦色的手,有力的手指,粉白健康的指甲在黑白键上飞快的旋转着,传来有力的轻微声音,厚实。
女生们总是会养指甲,显出手的漂亮。再在手上绘上美丽的图案,亮晶晶的小饰品,的确很美啊。但学校会检查,所以是看不到这样的景象的。另外,我比较纳闷的是,为什么男生非要把指甲弄成要练九阴白骨爪的样子,觉的有点那什么。
我不喜欢长指甲,有时候手指会习惯性的敲桌子,但传来的不是厚实,圆润的声音,而是带些尖锐的实质声响,听着很难受。
还有它们会时不时的发生个意外,为了避免可以避免的疼痛,我还是趁它“年幼”时,解决掉吧。
麦色有力的手指握住白色的笔杆,在粉白色指甲的伴随下,旋转着。