所有囚犯都萎靡不振,唉声叹气时,一个神秘的黑影飞过,留下了一张纸条在囚犯毒克面前,他悄悄地拿起,然后移回到黑暗处,慢慢的打开。
“晚上行动”。
他心理一喜,但脸上还是故意表现出伤心的表情。
当晚,正当沙诺军队以为又是一个平常的夜晚时,突然!大门被炸开,一群带黑面罩的人蜂拥而来,沙诺军队听到警报后,以第一反应拿起兵器,却突然被一颗催眠弾所迷倒,紧接着关押囚犯的门被面罩人一个接着一个的打开,囚犯毒克见关押自己的门突然打开时,高兴的大喊:“终于可以离开这鬼地方了!!”
“是吗”?一句冰冷的话突然冒出,瞬间全场的囚犯都望去,只见亚斯拿着一把剑向这里走来。
毒克也吓了一跳,因为他知道自己不是亚斯的对手,但他还是哄到:“兄弟们,为了我们的自由,杀啊!!!”
“杀!”囚犯一听到自由,就一下子充满的力量,向亚斯冲去。亚斯只是冷冷的微笑了一下,说道“剑魂破!”随即拿起剑,自身旋转了起来,将众多囚犯的身体一劈为二,后面的囚犯显然被这招吓到了,都畏畏缩缩的在后面看。
“不愧是A级亚斯,果然名不虚传啊...”那个送纸条的神秘黑影又出现了。
“是你?”亚斯看了一眼还是淡淡地说道。
“你是。。恶愧大人!”一些有点见识的囚犯一眼就认出了他。
“毒克,鬼尤你们带着囚犯先走,亚斯我来挡”恶愧显然不想在这里浪费时间,因为他知道,这里拖的时间长,自己活的几率就低了。
“这里可不是想来就来的”雷纳堡垒的长官也出动了,环冠长官和愧西长官拿着各种的兵器走来。
“鬼尤,你先带着其他人先逃,我和恶愧大人来殿后”毒克刚喊完就先向雷纳堡垒的长官愧西冲去。
“毒性蔓延!”毒克的手心瞬间冒出一团深绿色的烟,向愧西扔去。
“破土”愧西边喊边用手锤击地面,慢慢的地面上出现了一道土盾,正正好好的挡住了毒克扔出的毒气。