还记得小学时,看见初中的大哥哥大姐姐们,心里总是十分羡慕而又茫然的觉得自己离初中还遥不可及可不知不觉中我走进了小学毕业的考场;
还记得刚踏进初中校门的时候,心里兴奋到了极点,感觉到一种自豪:我是初中生了!可还是像看天空一般看待那初三,高中,大学……
然而时间总是在不知不觉中匆匆了,我的指缝间已溜走了14个春秋,转眼,我取走了我象征结束的“初二下学期毕业考试卷”,转眼初三。
如今再开学,我可能也成为“大哥哥”了罢,回眸过去的2年初中生活,反倒有些“度年如日”的感觉了。在这2年中,我的生活丰富了许多,我也懂得了许多,学会了许多。
很多人说我运气好,也许老天也会偶尔想到我,我分到了一个很好的班级。同学们个个活泼开朗,乐观。(我还捡到了一只猪,虽然很不值)老师也很不错,像没长大似的,和我们相处的很融洽。班级成绩也不错。在这个班我不仅学到了知识,也收获了快乐。
下面说件关于我的事:
咳……咳……“陈小莹”在我们年级可谓“尽人皆知”(文章允许适当夸张吧…。)但很多人却是“只闻其人,不识其人”,那么这个二十分出名的人是谁呢?——别急啊,当然是本天才了(无语,知道自己笨还叫天才……其实着急的都是290,都说了关于我的事情……)但知道这个名字,名字里还有一件事……
偶们班的数学老师俗称“大张”(其实就因为老师姓张…。)讲课动听,很多人喜欢他的数学课(不用说,我肯定是课代表)但字迹潦草…………故事就从这里开始:一日课堂点名‘XXX’‘到’‘YYY’‘到’‘陈小莹’全班肃静,‘陈小莹’声音提高8分贝,仍寂静无声,我正纳闷我们班什么时候来个和我一个姓的……同桌笑出了声音…后来老师才发现念错了……#$%&此后,这个"雅号"从开始流窜1。3。4。5。6。7。8班……(我无语)直到现在一年多了,很渊源流传着呢……………………但很少有人知道我就是陈小莹………这帮没人性的Guy
其实说到学校,不说考试那是悲哀,大考,小考,中考……(拷,比吃饭都勤)每一张卷子都像一把匕首,刺着我们脆弱的心灵……(呜……呜……)幸好我们还能建立起防御系统(完拉,说漏嘴啦,被老师发现是不好滴。再说教坏小孩子玩游戏还扣善恶点……)
手酸了,麻了……头晕了,痛了……,我肚子里也没词了,一直抄作文长大的,写这么多不容易了,知足吧。兄弟们……。(有没有人看都是问题)哎,你看转眼初三,咱该好好加油了!