没有秘密的人是空虚的,所以每个人都会有自己的小秘密。我也不例外,我的小秘密是埋藏在心底的,不过,今天就告诉你吧。
记得七八岁的时候,那一天爸爸妈妈都不在家。我写完作业在家呆着很无聊,就找了楼下的几个好朋友都来我家玩,我们想出了一个好玩的游戏叫做“摸瞎”。这个游戏就是一个人有东西蒙住眼睛来抓其他人,其他人可以在一个屋子里随便的跑来跑去,抓的人抓到了谁,谁就抓。说完规矩后我们就开始玩了,第一个不是我抓,所以我找了个地方躲起来了。我躲在了窗帘后面,没想到抓的人一开始就朝我这边来,而且离得特别近,我连出去的机会都没有,活生生的被他抓住了,我只好当第二轮抓的人了。第二轮开始了,我就学着盲人的样子把手伸在前面晃来晃去的,我小心翼翼的,走的都是小碎步,生怕碰到什么东西。可是天有不测风云,我刚听到一点动静,向那个地方走去。突然,我感觉到像碰到了什么东西似的,还没等我反应过来,只听见“啪”的一声。我赶紧解下蒙在我眼前的布,低头一看,我把杯子打碎了。怎么办呀,这下我可完了,妈妈回到家肯定会说我的。这是好朋友说:“你妈妈回来的时候,你先主动承认错误,她应该会原谅你的。” “不行的,这是妈妈最喜爱的杯子,肯定不会原谅我的。”我不安地说:“要不我再买一个一模一样的行吗?”“我看行。”另一个好朋友应声回答。
我拿出了自己全部的零花钱,到超市去。我从卖杯子的地方仔细的寻找,找了半天,终于找到了一模一样的。到家后,我把碎片扫起来扔了。然后又把新买的杯子放到了原来的地方。
那个杯子直到现在妈妈都没发现,这也就成了我的小秘密。虽然事情过去了很久,但是这个秘密却永远埋藏在我的心里,成为我永久的秘密。