踏入一望无际的隧道里,时不时有列车飞驰而过,也有好心人留下的可有可无的问候,一片孤寂时,却发现,光芒已笼罩自己……
在人生路途上,有层出不穷的黑暗与低谷,正如飞车疾驰,不知已将你抛下,你在原地,却发现,机会已经与自己失之交臂,你在原地,却发现,机会已经与自己失之交臂。这时,只有无尽的黑暗与梦境;来困扰自己,这些不知从何处而来的恶魔,笼罩着你,在你头顶盘旋,将你引入不归之路,不要相信它们,它们之会让你慢慢地腐蚀,请你勇敢地迈出一步,虽不知前方是何处,但是世上原本也无路,只是走的人多了,才形成了路。你要做开辟战场的勇者,解开恐惧对你的束缚,可能就会觉悟,那原本看似深不见底的悬崖峭壁,其实是最坚固的跨世之桥!迈出去吧,勇敢的人们!
在人生路途上,只有无形的利刃才能斩断一切阻碍你的障碍。当你发现自己迷失方向时,转身望去,一辆高速行驶的机车正在朝你奔来,有许多人会选择躲避,好吧,随着你的脚的离地,隧道立刻蹦跶,因为光明只会留给那些真的想要脱离黑暗的勇者。所以伸展你的双臂,去拥有那份坦然与自信,完成这些思想准备时,一阵巨风将自己刮离地面,让你远离痛苦。迷茫,使你拥有无形的力量,能够斩破黑暗,只有经历过血的手指,才能弹奏出史诗之声!
在人生路途上,当你已完成一切,突破一切困难之后,才知道,原来黑暗还在你周边,你绝对会像别人一样迷茫,回忆做过的一切,觉得很不公平,还会产生错误的认识,命运,你怎么如此玩弄我?明明没有所谓的尽头,却还留下这可笑,令人发指的骗局?不要着急,去想,去感悟,你会懂得,黑暗的尽头是光明,同时,光明也产生于黑暗。发出长笑,原来,自己脚下踩的便是光明之源,黑暗的尽头,仰望星河,有一只顽皮可爱的小精灵一直跟随在自己身边,于是,你只用迈出最后一步……
发现了列车原本是光明派出的救援车;发现了留下自己的地方原本是光明之源;发现了到头来,自己又回到了最初的地方。
人生,你好!我感谢你的纯真,善良,却多次误解你,向你表示最真挚的歉意!