我曾写过这样一篇文章,他讲述的是一个微笑给人带来的所有故事。乐观的人们都说,微笑可以给人们带来一天的好心情,在他们的理解当中伤心是一天快乐也是一天何不快乐地活下去而杜绝伤心的感觉呢。当春天来临的时候,我忘记了微笑,忘记了用乐观的心情去拥抱每一天。
看着周围的人都面带微笑。我突然想起,我还有微笑,还有乐观的心情,还有更美好的明天。是不是所有的人都会有那么一刻会忘记微笑会忘记自己曾经辉煌的一切。无论在你身边发生了什么事,你都不要忘记微笑是你身上特有的标志,微笑是你身上所有,一切最美好的象征,我想在人们的生活当中,微笑很重要乐观很重要,然而伤心却每天伴着人们生活,然而病痛却每天随着人们的生活而生活,我想这也许和人们的作息有关吧,我想这也许和人们的想法有关吧,每个人都有每个人不同的想法,每个人都每个人不同的看法,我想问,这或许就在人们的心中扎根生底,然而却没有重视过她,然而却从来都没有看过他,却从来没有使用过它。
同学们都说我喜欢写悲情的文章,喜欢看悲情的故事,更喜欢体会悲情的感觉,我想这和我的生活经历有关吧,当微笑已成往事,何来的微笑何来的往事呢,我想在我的生活当中,往事历历在目,就像电影一样,一部电影,在你的脑海中挥之不去,当微笑,在你的电影中出现,就好像,刺在你的心口,我想在他们的生活当中微笑是一种积极乐观向上的。而在我的生活当中,微笑是一种对往事的肯定,是一个对往事所有发生一切的回顾,我想微笑已经离我越来越远,从内心发出来的微笑,让我不自觉的想起往事,想起三年前经历的一切,虽然口上说说,我已忘记,我已放下,可是那么大的伤害,何来的放下,更何来的放弃呢。
我知道我也明白,光是放下对我来说,是最大的肯定也是最大的成长,可是,在里面,在你一生中最美好的年华当中被人骗,被人拿来用玩的心态,去交往,心里又会怎样想呢。我想我已经足够坚强,我想我已经足够决定会放下确定会放弃,但是这并不代表,所有发生的一切我都会忘记,都会忘记那种心理。当微笑已成往事,我的网时就在微笑当中做过,欠我的未来,却在伤心欲绝当中度过,仅仅是三年的时间我学会很多懂得很多,每个人都有每个人的生活,不是限定的不是被命运所束缚的,我想每一个人都有他自己的想法,不是叫我放弃就能够放弃,也不是我,能够叫你们放下就能放下的。
我喜欢看悲情的文章,因为悲情的文章总会有,和别好的结局,即使结局是悲情的是悲伤的,可是他们心里是满足的。当微笑已成往事,我想,这大概就是我,未来生活的命运吧。