我的初三作文
总是向你索取 却不曾说谢谢你,直到长大以后 才懂得你不容易,每次离开总是 装做轻松的样子,微笑着说回去吧 转身泪湿眼底,多想和从前一样 牵你温暖手掌,可是你不在我身旁 托清风捎去安康......
你已经长大了,是否停下脚步回头看过,看过你走过的路程,经历的事,看看你的父母。每当听《父亲》 这首歌总会想起我的爸爸,我的爸爸很平凡,但在我眼里他是最好的,最伟大的。
我现在已经长大了,已经是一个初中生了。有一件事是我印象非常深,恐怕这一辈子也不会忘。就是在我小升初的时候,我的爸爸总想让我上教育好、条件好的大学校。我的成绩还可以,以为可以考个好成绩,然而却没有,没考好我就想不去那学校了,而我的爸爸却要拿钱给我上,我觉得没考上拿钱也不会取的好成绩,并且还要拿好多钱就和爸爸说不去那个学校了,但我的爸爸他四处找人,打了好多电话,还拿着礼给人家。他就是为了我能上一个好学校,受到更好的教育。
现在在初中我的爸爸每一个星期去送我、接我。不管多忙都不会晚点。所以不管在学校还是在家里都努力学习不辜负爸爸对我的期望,让我的爸爸以我为荣,以他的女儿为荣。
我长大了,而爸爸却老了,这几年爸爸的头上渐渐有了白头发,这是为我们操劳的。爸爸的白头发里面蕴藏了,对我的无私。
父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着父爱是一座大山,挺拔而伟岸父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。