生命初三作文
生命是条长线。也许,有些人和您的糊口没有交点,有些人的糊口会和您有交点,而有些人和您的糊口会有一部门重合,甚至全部重合。
那些与您糊口没有交集的人,或许是相见而不相识的人,或许是路人。有些人和我们只打个照面,就擦肩而过。但他们的泛起,也一定有他存在的意义。假如没有遇见他们,我们的糊口将永遥残留一道缺口。
那些与您糊口会有交点的人,也许是幼时的玩伴,童年的伙伴,少年时的朋友,青年时的同事。他们在我们的生命中短暂逗留,带给我们快乐与悲伤,挫折与痛苦。无论是重要的,仍是不重要的,消失的,未知的,他们却都确确实实的存在于您的记忆中,无法抹往。让我们学会感恩,感谢那些曾让我们受到伤害的人,是他们让我们成长。
那些会和您糊口重合的人,会是您的亲人,您的爱人,或是您挚爱的朋友,他们在我们的生命中长期假寓,与我们一生快乐相伴。他们的存在,让我们在困境中望到但愿,让我们在伤痛中坚强,让我们在快乐的时候更加幸福。
无论是认识的仍是目生的,爱的,不爱的,但他们确实途径过我们的世界,走过我们的身旁。没有谁与谁的生命可以未完待续。
所以,珍惜。