回忆在脑海中潮起潮落,爱情在酝酿中逐渐甜蜜,一年又一年的圣诞节过去了,我的那个他,你又在何地?茫茫人海,听不到与你相似的声音,看不到与你相似的身影,命运没有安排我们的相遇,而我的思念却在回忆中愈演愈烈!
我努力的在人海中探寻着你的身影,希望在这个圣诞节,你会是上帝送与我的礼物!一次又一次的伤心,一次又一次的失落,在这冰冷的雪夜,眼泪成了唯一的温度!
我努力甩了甩自己头,想要把你在我的脑海中除去,我总是告诉自己一定要恨你,却忘了爱与恨是相对的!我想要扑进你的怀里,让你来温暖我的心,却忘了是我自己把心冰冻了!
终于,我打开了自己的心,到了他的身边,我却发现这昼归他夜归我,我们早已不在一个时空!原来思念也可成痛,原来思念也可成灾,那么我是否又应该感谢在这个上帝给予我的这个痛,给予我的这个灾呢?