初一朋友作文300字
真正的朋友,会在你的身旁给鼓励;真正的朋友,会和你一起互相切磋、互相琢磨;真正的朋友,会带给你一份永不消失的友情;真正的朋友,也会帮助你指引美好的方向。
我真正的朋友,在我困难时,帮我度过困难,一直在我失败时,给我友情的鼓励,也不断的支持我,在我快乐时,也陪我一起欢笑,在我失去信心,也支持我不要放弃,在我孤单时,也陪我一起聊天,让我感到有朋友的温暖。
我的真正朋友,是在我到小学时,分组刚好分在一起,从那一刻起,我们就成为了真正最好的朋友,也就像我的百科全书一样;当我不会题目时,他的头脑像电脑一样,出现了答案教导我,只要我有题目不懂,他立刻就教我,也有时聊天,一起出去玩,也慢慢的成为真正的朋友,无时无刻都还是好朋友。
有了一个这样的朋友,让我的生活从满天的乌云,变成灿烂的阳光,困境中得来的友谊,是最珍贵的友谊,帮助我的朋友,让我永远刻在记忆中,永远不忘。
我想对我真正的朋友说:“谢谢你,带给我无限的快乐,谢谢你,无时无刻都在我身旁给我鼓励,谢谢你,陪我一起度过难关,我永远都不会忘记你的!”我想,真正的朋友,在我孤单时,给我无限的鼓励,在我困难时,陪我一起度过!谢谢你!
你就要长大。
校园围栏下,有棵浓密大树,那斑驳的树阴下,你和小伙伴们曾经在那里嬉笑玩耍;
花坛角落里,有几只可爱的蚂蚁悄悄筑家,它们至今记得,你掉过的小小一粒饼干渣;
窄窄课桌上,油漆剥落的一角,不知是谁留下只小花猫,顽固地拒绝过你的橡皮擦;
还有,那窗外绵绵的细雨,湿漉漉的红砖墙,草丛里的蚂蚱……
你就要长大。
你可曾看见,那深夜的烛火,催生了多少青春的白发;
你可曾听到,那寂静的教室,诉说着多少岁月的韶华;
当你转身离去的瞬间,你可曾发现,那湿润的眼角,充满着不舍与牵挂;
当你一天天的长大,你可曾知道,在你的血液中,已经有多少生命融化。
你就要长大。
远航的大船,永远不要忘记岸边妈妈的叮嘱;
勇敢的脚步小学生作文,背后永远有爸爸为你支撑起避风大厦;
如果可以,亲吻下爸爸妈妈,就象小时候一样;
如果可以,用勤奋和努力,去给爸爸妈妈一生的期许以回答。
欢迎你,我亲爱的朋友;
让我们一起,向你曾经的老师致敬;
也采摘一束火红的杜鹃,带给你亲爱的爸爸妈妈;
因为,你就要长大。