自信初一作文
刘翔,,一个为亚洲争光,为祖国争光,为民族争光,让人赞叹不已的田径巨人,他用坚强的毅力,惊人的速度和强烈的自信心,创下了12秒88这个新纪录。
不知从什么时侯开始,我特别关注国家运动员,关注他们的一举一动、一颦一笑,每次看到他们的活动或代言,我都会不由自主的看看。每当看到他们自信的表情,我的喜悦之情溢满心头。
“期中考试快要来了,你们要抓紧复习,准备考个好成绩”老师的话让我非常苦恼,时间过的也太快了吧!我还什么都没记住,没背会呢。
快要考试了,心中难免有些压力,自信心也不知道去哪了,又想想周边有这么多学习好的同学,自己又特笨,无形的圧力让我无法转身我能行吗?我能考好吗?我能进步吗?我能
哎!真的太担心了。但转念一想一个人如能在生命的每一天认真地生活、无悔的付出、放飞自信和梦想,那么也无怨无悔。
我于是马上利用这段时间勤奋读书,努力做好复习,认真对待每一节课。最后一个优异的成绩展现在我面前,这时我才懂得自信是很重要的
因为自信刘翔超越自己,创造奇迹。因为自信邓哑萍为我国得了一个又一个荣誉。因为自信童第周留下“一定要争气”鼔舞亿万人心
自信不是小偷偷东西时的心理,更不是赵括纸上谈兵,那自信是什么呢?自信是:“我能行”三个字,自信是:天生我材必有用。
人生能有几搏回,在漫长而艰辛的道路上。自信是雨,是春季的丝丝细雨。是光,是冬日的一束阳光,温暖哪冰冷的万物。
自信始人心情似火。自信让人个性张扬。自信能拉近梦想的尺寸,缩短成功的距离。
拥有自信,让你平凡的有一道不平凡的色彩人生。