难忘的初一作文
以前我们班里来了一个man,他个子矮,很cool,学习也非常好,刚开始我还不认识他,但后来我就已经很了解他了,但是发生了一件让我特别痛苦的事情,下面让我来给你们一一诉说吧。
那一次,我和他总会闹着玩,他也总会跟我闹,就在那时,有一个坏坏的女生在我们中间搞破坏,就说他喜欢我,我喜欢他,后来在黑板上写了几个大字就是:“xxx—张美慧”,这个意思就是我和他是一对,后来我们看了很生气,我们双方都特别特别的生气,在那以后我们就在也不和对方说话了。谁也不搭理谁。
直到有一次,我和我的两个闺蜜特别恨那个女生的时候,而那个男生和他的几个兄弟也特别恨她的时候,我们就又恢复到了以前,还成了合作伙伴,那是我很开心,心里想:“我好高兴,他终于有理我了,呵呵”。
但是,这个美好的光阴有没有了,又当我万分高兴的时候,那个女生又使坏了,我承受不住了,所有回来的高兴,都在短短的时间里一去不回了,那是我的心里十万分的痛苦,我好伤心,这是我一生中最难忘的痛苦。
经历了这样一件痛苦难忘的事,我感悟到了一个道理:不管别人怎么说你,你都不要理她们,她们只是在刺激你,就像一句格言“走自己的路,让别人说去吧”所以要相信自己所做的一切事情,真是我最难忘的一次事情了。