大年初一小学作文
今天是大年初一,我早晨很早就起床了,穿上新衣服,吃完早饭就去我奶奶家了。
到了我奶奶家,我先给爷爷奶奶拜年,然后爷爷奶奶每人给了我两百块钱,爷爷奶奶是今年第一个给我压岁钱的人。然后我又给我姨奶奶和舅奶奶拜了年,她们又每人给了我两百块钱。我连忙把钱交给妈妈,因为我自己留着钱也没有用,所以我就把钱交给妈妈了。
到了中午,我姨姥爷和姨奶奶做了丰盛的午餐,然后我们一起享用午餐。
下午,我打了一会牌,又玩了一会手机,就去跑步了。
到了晚上,我吃完饭看了二十分钟电视,家人们快喝完酒了,爸爸去给我放烟花,放完了以后,我想:烟花真漂亮!
过年真好啊!