世界有那么大,世界≈宇宙吗?世界≈银河系?世界≈地球?世界表示什么?我现在都不懂,但我知道,我们的世界是地球,我们其实正在慢慢的扩大“世界”,正在减少别的动物(生物)。
世界是独立的,可以用双手去创造,也可以用双手去毁灭,“上帝”为我们做了很多事,我们也为我们做了很多事。这个世界是无比强大的,人类如果想去在森林里创造健康,人类可能就会让它变成荒漠。
我们对于大自然来说,大自然不应该创造我们,我们还不够聪明,而且我们破坏了食物链、生物链;我相信地球还会创造出更厉害的、更强大的动物,来让我们可以有食物链。
我们对于大自然来说,大自然也因该创作我们,我们可以让动物们变得更厉害,我们让它们有了一种说不出来的滋味,它们就会有更好的“抵抗能力”。我们多么的伟大,我们多么厉害呀!
在这一个世界上,没有对于错,没有缺点和优点,但是有一个度,你要控制好。你非常好,这是一种不好;非常坏,也是一种不好;你不坏也不好,那就是一种好。
我往往错了一件事,可能就等于我对了一件事,事情在第一和第二步得到了好的结果,但是到了第三步以后,可能你就会觉得越来越坏,对!这一个世界就是这样的。
世界到底是什么?我总是搞不懂。我不敢相信这一个世界,有人说有阴界和阳界。有人说只要达到光度,就可以穿越时空。如果是按这样的话,电流动的速度都比光速快,为什么,它不会再中途穿越时空呢?一连串的问题让我的脑海里一片的问号……
我相信世界将会≈我们,我们人类的地盘在一天天的扩大,总有一天人类将会占领全世界。人类的科技越来越发达,人类的四肢也越来越强壮,人类一直在进化,但是我依然相信,总有一天,人类就会灭绝。
我们人类是无比强大的,我们人类也是无比弱小的;我们是伟大的,我们也是在骄傲的;我们人类是无比的快乐,我们人类也是无比悲哀的;我们人类是创造世界的源泉,我们人类也是毁灭世界的开始;我们人类因该在这一个世界里,我们人类不因该在这一个世界上。
世界有那么大,我们那么渺小。我们的世界也会从“青年”走向“老年”,每个地方都在变化,从星球爆炸,散发能量有组合成另外一个物体,在一个人死的时候,会有另外一个孩子生出来,在一个细胞死亡的时候,另外一个细胞又开始了新的生命。
世界有那么大,我可不知道,世界没有真正的真理。我知道,世界在慢慢的扩大。