你知道吗,你今天的到来真的很让我惊讶,但是惊讶过后是满满的惊喜。我还以为你已经忘记我了呢。
你还记得吗,我们那时不仅在同一个班,而且还是同桌。可能是因为我们两个都是新生的缘故吧,我感觉你跟我特投缘。所以一下课我总会拉着你叽叽喳喳的说个不停,可你很少回我的话,除了嗯嗯哦哦还是嗯嗯哦哦,这让我很受挫。“哼,我就不信我不能让你说出更多的话来。我一定会在三天内让你‘破功’,不然我就把我的名字倒着写。”我在心里暗暗的发誓,还为此闹了许多笑话呢。现在想想真好笑,那时可能是因为大家都不认识,所以你才会那么惜字如金吧!
我今天真的很高兴,因为那么多年过去了,你还记得我,还记得我的家在哪。那年你转学的时候,我们都没有留下对方任何的联络方式,那么多年过去了,我还以为我们之间肯定变得很生疏了呢。没想到我们都还是像以前一样,话茬一打开便收不住了,从各自分开后聊到了在学校的趣事,又从学校聊到了对生活方面的郁闷……
我感到开心也感到欣慰,开心的是能够再见到你,欣慰的是你没忘记我。