清风发来消息说,很累。自己心中最柔弱的一处,像是被点开了一样,泪就哗啦啦地掉了下来。
早上起床,心情还是不好。
昨天晚上,看《追风筝的人》,看着看着就睡着了。九点差不多,真的很累。不是身心疲惫,而是身体疲惫!但是早上发现,我身心也疲惫!
很多人开始过来抱怨。苏小妹也找我聊天了,说学校的各种不好,是的,他去了第二好的私立学校,但他还是抱怨了,抱怨吃的,抱怨住的,抱怨班上的都是尖子生。
自己所在的班级,也都是尖子生,应该也都是七百分以上的,当时初三所在的班级也只有一个不上七百,其他都上七百了,现在班上也都是,甚至有最好的私立学校来的学生,也有从其他城市来的学生。那天我在那里等人,因为现任同桌要打水,自己陪他去,刚好遇见前任同桌,他也跟我抱怨,然后也提到了本班,他和我还是同班,只是不是同桌。我比较早去,去的时候就剩下最后面两排位子还有最前面一排的两三个位子,后面有下铺所以被她拉去坐了。
但是,好脆弱好脆弱!对家里人的态度不好!早上妈妈跟我说话,我爱理不理,绷着脸,感觉像是他欠了我一笔大财富一样,感觉他要杀我我要杀他的感觉。好压抑!