动物王国作文
从前有一个动物王国,那里鸟语花香,美丽的花儿芳香四溢,充满了欢笑声。
不过动物王国里有一个动物小偷,它天天出来偷东西,但是总被动物警察抓住。今天它又来偷东西了。晚上,它去了一家珠宝店,看着闪闪发光的珠宝,它高兴及了,忍不住笑了一声,结果被动物警察听到了,它还不知道,正好动物警察抓到了,可倒霉了。
有一次,动物王国举行运动会,每个动物都很高兴。比赛开始了,先是一组比,小白兔赢了。二组开赛了,是老虎赢了。然后小白兔和老虎比,老虎想:兔子怎么能赢我,哈哈哈哈!就因为老虎太骄傲了,小白兔赢了。老虎气坏了,就越来越凶猛了。