动物王国作文
一天晚上,我正在写作业,台灯射出一束强光,照得我睁不开眼,一下子,我到了动物王国。
我看乌龟和兔子正在赛跑,兔子正躺在树下睡觉,乌龟正努力向前爬。过了一会儿,乌龟爬不动了,把头、脚、尾巴都缩进了它的“小房子”里,变成球滚向终点。这时,正在睡觉的兔子醒了,看乌龟快到终点了,急忙向终点跑去,在快超过乌龟的一瞬间,兔子的脚下有一块石头,把兔子绊倒了,乌龟急忙向终点跑去,乌龟得了第一。
豹子和鸵鸟比赛跑,豹子张开四条长长的腿,鸵鸟使出全身的力气,终于,豹子太得意,输给了鸵鸟,鸵鸟得了第一,大家非常羡慕它。
又来了一束强光,我到了写字台面前。