动物王国作文
“咦!动物王国今天怎么这么热闹呀!为什么那么多动物围在老虎洞前呀!去找个人问问吧!”小狮子聪聪说。“猴姐姐,猴姐姐!发生什么事了?为什么老虎洞前围着一大群动物呢?”小狮子聪聪说。猴姐姐说:“老虎大王走了,小老虎替代了王位。前天,是小老虎上任的第一天,
那天,小老虎任着自己是大王,就欺负起其他小动物来!小动物们想:算了,忍一忍吧!第二天,小老虎越来越不可理欲。让你来当……”聪聪转身就跑,他找到小老虎说:“你想当国王吗?”“想!”“那你就要认真负责。”
之后,小老虎很负责,动物王国被它打理的井井有条。