动物王国作文
一天早上,动物王国国王狮子宣布:“在下周五,本国将举办一场才艺SHOW,所有动物必须参加!”于是这几天没有动物出门,都在家里练习自己的才艺。
终于到了这一天,动物们集中在王国城堡外,等着狮子国王来主持。狮子出来了,它一声令下:“本国第32届才艺SHOW现在开始!”
第一个是兔子呱呱,它表演的是单手切萝卜。只见呱呱把一个萝卜放下,闭眼默念几句,然后手一摆,萝卜成了碎片。
接下来是公鸡绅士鸡,它要表演碎石功。见绅士鸡拿出一块大石头,然后用鸡爪子一切,石头碎了。
动物们表演完后,狮子总结:“希望大家下次不要表演这么‘玩命儿’的才艺,因为这样一来就会伤害我们的身体。”