可爱的小动物作文
在我小区的楼下有一家“宠物生活馆”我很喜欢里面的小动物,不过,我更喜欢里面的小奶猫,因为小奶猫太可爱了,所以我一有空就会去看下小奶猫。
小奶猫的毛有白色和黑色的,耳朵、下巴和爪子都是黑色的毛,两个小耳朵竖得笔直,像两个三角形,它们的爪子像刀一样锋利,最喜欢蹦来蹦去,活泼极了。
有一次我来看小奶猫,我隔着玻璃看见猫沙盘有三只小奶猫,我往上一看,哦!原来还有一只小奶猫正趴在猫妈妈的身子里面吃着奶呢!而下面的小奶猫们正在打闹着,有一只小奶猫被追到了一个很小的地方,猫沙盘上面的小奶猫再用爪子在抓另外一只小奶猫的尾巴,其中一只小奶猫可能觉得不好玩,于是,这只小奶猫的后腿弯曲,手伸直,用力一跳,小奶猫一下子就跳到了上一层去了,小奶猫可真厉害,就这样我静静地看着几只小奶猫快乐的玩耍。
小奶猫们真可爱,大家都有养过小猫吗?