写蚂蚁的作文
游戏课,“蚂蚁搬家”让我们不亦乐乎。
刘倚衡、叶鸿铭组蓄势待发,他们迅速向前冲,刘倚衡那严肃的眼神仿佛在说:冲啊,胜利是属于我们的!叶鸿铭吧眼睛瞪得大大的,用尽全力向前冲。他们既像两只跳跃的袋鼠一跳一纵,又像两只横行的螃蟹。他们背靠得紧紧的,手抓得牢牢的,眼睛闪着必胜的目光,配合得十分默契。“哇,我简直不相信我的眼睛!”呐喊声此起彼伏,他们呼吸越来越急促,步子越迈越大。“太棒了!”“他们是第一名!”小组成员欢呼雀跃。
李泽坤、杨沛熠信心满满地出发了。他们如同一支离弓的箭似的瞬间来到了中点,由于李泽坤转弯不但没有减速,反而加速了,导致杨沛熠来不及转弯而翻车了。随着同学们的加油声,他们站了起来,继续飞奔向终点,仅是一步之遥,杨沛熠又重重地摔在地上,摔过了终点,全班齐声哈哈大笑。
“加油!加油!”随着同学们的呼喊声,我出发了。一旁的景物在我眼前一闪而过,眨眼间,中点便被我远远地甩在身后,“冲啊!胜利就在眼前!”我不顾一切地向前冲,小组同学的目光死死地盯着我,手舞足蹈,好像他们自己比赛似的。汗水湿润了我的脸颊,五米,三米,一米!我冲过了终点。“胜利了!我们胜利了!”我们一起欢呼起来,就下了胜利的汗水。
操场上,一只只“小蚂蚁”搬着家,方式各式各样。