小小动物园作文
我有一个动物园之家,家怎么会是动物园呢?让我来给你们讲讲吧!
爸爸是只大老虎。他很强壮,手长长的、黑黑的,浑身肌肉很多。他脸上长了几颗小痘,胳膊上那块肌肉像一个香喷喷的面包,我总是忍不住想去咬上一口。爸爸还是个很唠叨的人,每天回到家见到我就会说:“回到家之后,你要上去先换鞋子然后再去洗手,记得再去客厅里拿杯子去装水喝,自己要乖乖的,因为我还要去接你的弟弟放学。”我总是不耐烦地点头说着:“好的好的,放心放心!”爸爸还很贪吃,一听到吃饭就开心地快速上桌,立马开吃。吃饭的时候,爸爸狼吞虎烟,好像肚子饿了很久的样子,头发上很还流着许许多多的汗珠,就像小水滴一样一滴一滴地流下来。
妈妈是像只蜜蜂。她每天都戴着黑色的眼镜,手瘦瘦的,脚很长,还穿着红色的短袖和牛仔棒。妈妈她很辛苦,每天都要上班,上夜班的时候都不能陪妹妹玩,下班回来妈妈还要做饭给我们吃。她的愿望是让我在学校里快乐学习,健康成长,这是妈妈对我的关心与期望。
妹妹是只小兔子。她的身体很瘦小,脚有点长长的,手和脸都是白白的,头上还长了黑色的头发。妹妹很好哄,每次吃晚饭的时候,她就只想着下去玩,如果不给她下去玩,她就大哭大闹。奶奶耐心地跟她说:“你要吃完才能下去玩,奶奶会陪着你的。”妹妹就赶紧去吃饭,吃完饭奶奶抱着她下去玩,她就开心地一路高歌。妹妹很喜欢跳舞,只要听到音乐,她的手和脚就会禁不住的随着节奏动起来,真可爱啊!
我呢?像是一只猪,脸白白的,脚很黑,短短的头发散发着阳光的气质。我还很爱睡觉,睡觉的时候老是滚来滚去,起床的时候也总是懒洋洋的,任谁叫都不想起床。
这就是我的动物园之家,你们的家也跟我的一样吗?