小小“动物园”作文
“绵羊”邱渝涵
邱渝涵是一个温柔可爱的男孩子,坐在我后面。每一次都会把自己的文具借我,可是他有一个不好的习惯,就是废话太多了,几乎每节课都会和后面的同学说话。
“母老虎”周子琪
周子琪是我们班的班长,他她非常凶狠,像一只母老虎,他有老师给他的”死亡笔记本‘,若有同学被记,等老师回来,周子琪班长就会把笔记本给老师看,被记名字的同学一定会被老师揍“死”。
“猴子”卻正阳
却正阳是我们班大名鼎鼎的调皮大王,如果他在我们班调皮他排第二,就没有人敢排第一。从开学到现在,我都不知道他做了多少件调皮的事,上次在班里爬上爬下。
“猎豹”赵腾浩
赵腾浩是我们班跑的得比较快的同学,他只要几秒的时间就能跑200米,记得上次赵腾浩被体育老师罚跑十圈,可是对于他来说不算什么?大约过了几分钟他就跑完了。
同学们你们觉得我们班是不是一个小小动物园呢?