一身洁白的毛,长长的尾巴,明亮的眼睛,还有个灵敏的鼻子,凑成了一只活泼可爱的小狗。我的这只小狗叫天天,毛十分柔软,摸上去很舒服,我特别喜欢它。
天天十分淘气。有一次,它从外面回来,脚上全是泥。它想找水喝,从客厅跑到卧室,又从卧室跑到卫生间,把地上弄得很脏。终于找到一只装满水的大桶,天天就扑上去,结果把水桶给打翻了。它貌似知道自己犯错,就叫了起来,好像在说:“主人,我不是故意的!”我闻讯赶来,连忙把地拖干净,再把它给拉出来,不过我并没有责骂它。
还有一次,我们去公园玩。才走没几步,天天就飞奔起来,玩得可欢啦!任凭谁叫唤,它都不肯停下来。直到中午肚子饿了,它才肯回家。
你们说,我的天天是不是很淘气啊?