杭州野生动物世界一日游作文
“嗷,嗷—”坐在车里,耳边还不时传来老虎的打斗声,你一定会喊:“救命啊!老虎下山啦!救命啊!”卡!你还能更胆小点吗?你没看见中间有一条特宽的水沟啊?水沟对面都是电网,它们怎么过来啊!要问何处能见到这番景象,就请来到杭州野生动物世界!
今天,爸爸带我和妈妈一起去杭州野生动物世界游玩。
我们驱车进了动物世界,首先看到了是呆萌的袋鼠,它们时而蹦蹦跳跳地找找东西吃,而用萌萌的眼睛望着我们,似乎在向我们要食物;时而抱在一起玩耍,如同打拳击。妈妈看见这么萌的袋鼠,情不自禁地摇下了车窗。这时,一只鸸鹋向我们跑来,把妈妈吓了个半死,幸好我眼疾手快,按下了升窗键,才救了老妈一命。
之后,我们又看见了:“四足坦克”犀牛、凶猛的东北虎、华南虎、国宝大熊猫、笨重的大象……
其中,我印象最深刻的是“水獭抢鱼”。那时,我看到有“水獭投喂”的牌子。于是,我拽拽老爸的衣角,用手指指牌子。老爸会意,掏出钱包,取出20元钱,抓了两条鱼。然后一次性把鱼扔进水獭的池塘里,鱼儿开心地没入水中。突然,眼前一团黑,水獭们瞬时集聚起来,抢夺小鱼,一眨眼,两条鱼儿就没两只成年水獭咬在嘴里,一动不动。没抢到鱼的“四小只”只能可怜巴巴地望着,而胜利者用前爪捧着鱼,“吧唧吧唧”地啃着鱼头,别提多美味啦!
“叮铃叮铃”转眼间,闭园的时间到了。我们恋恋不舍地离开了这动物的王国——杭州野生动物世界。再见了,活泼机灵的猴子;再见了,憨态可掬的熊猫;再见了,洁白美丽的天鹅……