蚂蚁的作文300字
小蚂蚁说:“只要我一步一步不停的爬,就一定能爬到天上。”说完,小蚂蚁就开始爬通天树了。
爬着爬着,小蚂蚁不小心被一个刺扎伤了,它没有管疼不疼,还是继续往上爬,天渐渐的黑了,小雨从天上掉了下来,过了一会,小雨变成了大雨,小蚂蚁说:“我是一个男子汉,不怕风不怕雨,说到就要做到,一定要实现我的愿望!”小蚂蚁说完就又开始向通天树的顶上爬。
天亮了,小蚂蚁已经爬了一半了,突然!它的好朋友小鸟们飞了过来说:“我们支持你!你一定能爬到树顶去!”小蚂蚁听了这句话,它的速度越来越快了,不一会就爬到了通天树的顶端,小蚂蚁高兴极了大声地喊着:“耶!我终于战胜了困难,我就说嘛,我一定能爬的通天树的顶端的。”