小小动物园作文写家里人四年级
我的家是一个小小“动物园”,动物园里有老虎、兔子、猴子,可好玩了。
我的爸爸是一只威武的大老虎,他有一对浓浓的眉毛、一双盯着人就让人头皮发麻的大眼睛、还有一个高高的鼻子、两只耳朵超级灵敏。爸爸不但长得像老虎,还非常喜欢吃肉。每次家里吃肉,他都要吃很多肉,不论猪肉、牛肉、羊肉……,只要是可以食用的他都爱吃。爸爸的性格非常多变,平时和颜悦色的,但一旦你把他惹怒了,他就会像对待猎物一样对付你。
我的妈妈就像一只可爱的兔子。她有两只圆圆的眼睛、一双听力特好的耳朵和一张小小的嘴巴。妈妈爱吃素,她最爱吃的要数大白菜了。只要是蔬菜,不管是煮的、炒的、还是烤的,她都爱吃。她的性格很温和,但是偶尔也会发火。
我就是一只机灵的猴子,我有一张能说会道的嘴巴,一双会笑的大眼睛和一个小小的鼻子。我特别爱吃水果,就连大部分人都不爱吃的榴莲我也喜欢吃,家里的水果大部分都是我消灭掉的。我的性格非常活泼,聪明伶俐,每次犯错被爸爸妈妈教训时,我总会机灵的找借口逃走。
“动物园”偶尔会发生家庭“大战”,每当家庭“大战”爆发时,爸爸总是占上风,每当这时,我就会找机会“退战”,并在旁边“观战”。你觉得我生活的“动物园”有趣吗?