关于狗的作文
我姑妈家有一只小狗,名字叫“福星”。它有一身浅褐色的毛,卷卷的,弯弯的,像烫过的头发一样,大家都说它是小泰迪狗。
“福星”有一张瓜子脸,一双又亮又黑的眼晴炯炯有神,眉毛稍弯,鼻子相当灵敏,两只耳朵像“顺风耳”。
有一次,姑妈说她要去上班,把福星送到我家。下午,姑妈骑车子刚到门口,我还没发现,福星就发现了,连忙摇着尾巴,躺在地上打滚,激动地都尿了,姑妈把它抱起来,急忙舔着姑妈的脸,看来是想极了姑妈!
还有一次,我和“福星”玩,我把手放在沙发上逗它,它蹦来跳去,我的手指不停的弹动,结果惹急了它,它把我的手咬了。妈妈急忙把我送到防疫站打了狂犬疫苗,回来后妈妈严厉的批评了我和“福星”,我后悔极了。“福星”却像一个犯了错的孩子,低着头坐在一个角落里一声不吭。
这就是我姑妈家的泰迪狗“福星”,一个又让我爱又让我怕的小狗!