小白兔作文
每次到四爷爷家去,我都要看看小白兔是瘦了还是胖了,并和它们玩一会,才肯离开,走时,我会抓 两只出来放到草地上去和它们逗逗乐。
小白兔全身都是雪白的毛,远看就像一朵洁白的云彩,近看,就像穿了一件雪白的毛大衣。小白兔有一个圆溜溜的脑袋,脑袋上长着两只长长的耳朵,它的耳朵坚的笔直,如果有什么动静它就会立即听到,它的第一反应就马上逃跑。它有一双像红宝石的眼睛,连眼球的是红的,显得特别好看,它有一张可爱的三瓣嘴和一口洁白的牙齿,吃起萝卜来可快着呢!小白兔还有四条有力的腿,它的两条前腿短,两条后腿长,跑起来可快啦!它的尾巴非常短,就像一个小绒球,走起路来一摇一摆的可爱极了。
小白兔很乖巧,你去喂它,它总是把身子竖起来,用两只前腿爬在兔笼上,不断的向你点头。你摸摸它,它就把耳朵紧紧地贴在自己的脑袋上,你把它抱起来,它就会舒舒服服的躺在你怀里,和你一起嘻戏。
别看小兔子个子不大,但它全身都是宝,它的皮毛可以做皮衣的领子和手套,它的肉质鲜嫩,是人类的美餐。
我爱你可爱的小白兔!