可爱的小灰狗作文
记得我八岁那年,我养过一只十分可爱的小灰狗。那时,我的成绩像跳水运动员那样一落千丈,我便给小狗取名来喜。虽然它并没有给我带来什么喜事,但我依旧很喜欢它。
来喜好像总是一副睡不醒的样子,你看它,全身是由棕色和白色接拼而成,一双耳朵总是耷拉着的,一副无精打采的样子;两个眼珠子乌溜溜、圆滚滚的,像两颗闪闪发光的黑珍珠,眼睛眨来眨去,像是会说话似的。有一次,我们一家三口吃晚饭了,忘记准备它的晚饭,它就一直叫个不停,我看了它一眼,它的眼睛直直地盯着我手中的肉骨头,好像在说:我要吃,我要吃!我无奈地说:唉!算了,给你喽!就将肉骨头扔进了属于它的饭盆里。
来喜是我的好朋友,虽然我们无法用语言交流,但是,它是有灵性的,每当我伤心时,他会跑过来舔舔我的手,仿佛在安慰我,每当我高兴时,它会和我一起高兴,每当我郁闷时,它会陪我玩,逗我开心……
这么这么可爱的小狗,怎么能令人不喜欢呢!