可爱的小灰狗作文
我在宠物店买了只可爱的小灰狗,取名叫费格。它有一身灰蒙蒙的绒毛,摸上去十分柔软,一双圆溜溜的眼睛,像黑珍珠似的不停地转动,让人一看就喜欢。
我和费格吃饭在一起;洗澡在一起;睡觉在一起,成了形影不离的好朋友。
费格很贪吃,每当它嘴馋时,就会一直围绕着我的脚转来转去,绕得我的眼都花了!好像在说:“小主人我饿了!快给我弄点好吃的吧!”当我把食物举得高高的时,他还会像人一样站起来,前爪直扑腾似乎嚷着:“小主人,别逗我玩了!”得到肉骨头的费格会躲在墙角独自品尝,那津津有味的吃相让人感觉它好像拥有了全世界最美味的食物!
费格可不只是个贪吃鬼哦!他还是一名“跑步健将”呢!一次,我和表哥牵着费格赛跑,结果大惨败呀!我们趴在地上一边叹气,一边说:“嗨!真没想到,人还不如狗啊!”
自从有了费格以后,我的生活就变得多姿多彩!我十分喜欢它!