我家是个动物园作文
我家是个有趣的动物园,里面有各种各样动物。
喔喔喔,原来是大公鸡在叫呀!这大公鸡就是我奶奶,因为奶奶每天起的早早的,然后烧好早饭,洗完脸就把我们叫起来,说:快起床,吃完饭好让我快点洗碗。
爷爷是一只大黄牛。爷爷力大无穷,顶天立地。有一次,厂里急着要货,爷爷就加速干活,货做好以后,爷爷爷爷用力一抬货就到了爷爷又抬了几次,最后几袋也到了车上。
妈妈是一只孔雀,因为妈妈每次出门都要化妆。有一次去旅游,我叫妈妈快点,妈妈说:我化好妆再走我妈妈真是爱臭美啊。
爸爸是一只大老虎。因为他一发火,火山就喷发了。有一次。我考试考差了,爸爸就臭骂了我一顿,要不是妈妈,我早就被爸爸痛打一顿。
我是一只小猴子。因为我很调皮。有一次,我走在马路上,看见金黄的油菜花,就想到一个主意,我采了朵油菜花,再买了一盒擦炮。点然擦炮后油菜花瞬间粉身碎骨。
我家是不是一个有趣又好玩的动物园呢!