我家是个动物园作文
我们是一家四口,哦不,是一个迷你动物园!
首先进入我家就会看见一只白白的“大懒猫”,坐在沙发上大口大口地吃着披萨,他就是我的哥哥。他小时候睡觉是这样的:“我不睡觉,我不睡觉,放我出去玩,我要出去玩!”而现在的哥哥是:“别叫我起床好不好?让我睡死在床上吧!”别看他那么懒,运动起来身手很好,玩起来跟疯了似的。
再往里走,就会看见一头又和蔼又懒又有点凶凶的老虎,不用说了这就是我的爸爸。爸爸有时候像个孩子一样,和我们一起玩耍,玩的老开心了!但有时候很凶,记得有一次还把我吓哭了呢!他有时在工作累的时候会很懒,吃完饭不是坐沙发上就是躺床上刷抖音,玩吃鸡,打王者,看小说。唉,头疼!
这时你就会看见一个忙碌的身影,小兔子在打扫卫生,这是我妈妈。妈妈可能很像她的生肖吧,跑步很快,也非常爱运动。
好了,最后是我了,我是复合型动物,我属牛,所以经常睡的晚起的早,我还像公鸡,小时候每到周六周日,就起的最早,每次起床后都会打扰妈妈,让她起床给我们做早饭,有时候,我还像小老虎,一生气就想把一个人给吃下去似的,但有时候我又像“家宝”小熊猫一样乖巧,可爱!
欢迎你来我的迷你动物园来玩,不要门票哦!