关于猫的`作文
我家又来了一位新成员,它是一只可爱的小花猫,我们管它叫咪咪。
有一次放学回家,我便听见“喵喵”的叫声,我问奶奶:“怎么会有猫的叫声?”奶奶说∶“我在路上救了了一只小花猫,看它挺可爱的就把它带回家来了,现在厨房里玩耍呢!”我迫不及待地跑进厨房。天哪!多么可爱的小猫咪呀!我不禁在心中暗暗发出赞叹,于是我坐下来仔细观察。这可爱的小家伙炯炯有神的大眼睛下,长着一张樱桃小嘴,嘴巴边上长着六根长长的胡须,鼻子圆圆的,好想一颗小小的糖果。小家伙身长最多二十几厘米,走起路来摇摇晃晃的,看来出生时间还不长。“是谁那么狠心把它丢在马路上啊?”我心想,想着想着小花猫不知道什么时候走到奶奶特意准备的食物,叼起一块鱼使劲的嚼了起来,过了一会儿,它吃饱喝足了,就跑到拖把边上抓起几条布条盖在自己身上,闭上眼睛,进入了梦乡。大概睡了十几分钟,小家伙醒来了,只听见奶奶叫了一声“咪咪”,小花猫就一摇一摆地走到奶奶身旁,扑到她的脚上,做出了许多亲密的动作。
我很喜欢这只小花猫,它可爱的样子,和清脆的声音,我会永远记在心理。