我家是个动物园作文
我们家有好几位成员,这几位成员加在一起那可就成了热闹非凡的动物园。有些人不明白会问:“家里的成员明明都是人,怎么会是动物呢?如果你不相信那就听我慢慢道来。
首先说说我的妈妈吧,我的妈妈就像一只变色龙,不:准确的来说是一只变态龙,每当我放学回到家时妈妈就用生日不愉快的心情对我说,快点写作业,不写完就不准看电视!”而对我那又淘气又顽皮的妹妹总是又开心又愉快的说话,可能是妹妹还小吧!对着爸爸又是无奈的说话,因为这样爸爸才会让妈妈尽情的买!买!买!
接下来再说说我那像大懒猫的爸爸,每次爸爸下班回来就往沙发上一躺,看着他最爱的《新倚天屠龙记》,光看电视不做事我还能忍一忍,可爸爸他还唱着小曲,有时一唱就唱到大半夜,哎!我实在是听不下去了。
最后再来说一说我的弟弟,我觉得我的弟弟更像一只猴子,我的这个猴子可不是会爬树的猴子呦!而是不管是我遇到开心的事情的时候有他,我伤心的时候有他,总之就是不管我遇到什么事情的时候都有他,像只小猴子一样随时出现在我面前。
这就是我家的动物园,怎么样?想不想来体会呀?