流浪狗作文
就这样,我从一只自由自在的流浪狗变成了蓝眼睛巫婆的宠物。如果你得到了巫婆的宠爱,那就几乎没有实现不了的愿望了。 蓝眼睛巫婆很爱我,醉人爱的气味每天包围着我,我常常分不清东南西北。我的主人的确很穷。她的房子是我见过最破的房子,刮风漏雨。为了迎接我的到来,她爬上爬下的修理房子,把腰都扭伤了她还把房子里唯一的一张床让给我睡,唯一一张椅子也让给我用。
说实话,我并在乎住的是不是舒服。流浪狗总是风餐旅宿的,流浪狗并不需要一张舒适的床才可以安然入睡。但是,我还是满怀感激的接受了蓝眼睛巫婆的安排,我诚心诚意的要做一只合格的宠物狗。 每天早晨醒来,我的主人都一定要我许很多的愿望,她说完成我的心愿是她最开心的事情。可是作为一只真正的流浪狗,我的愿望从来都不多。除了要丰盛的三餐和甜美的睡眠之外,我想不出还要什么。越是简单的生活就越是快乐,这是我的生活准侧。 我只好每天挖空心思说一些稀奇古怪的愿望。
比如说,一本会说话的书,一只会跳舞的南瓜,一顶可以变大变小的帽子。其实,这些都不是我真正的愿望。可我的愿望让蓝眼睛巫婆非常满足,她每天忙碌的翻魔法书,想办法实现我那些怪里怪气的愿望,他看上去好快乐。她胖了些,脸色也红润了很多。我却并不那么快乐。我的胃口越来越差,每天面对这丰盛的食物打不起精神来。无论蓝眼睛巫婆怎么变换食物的花样,我还是一点一点瘦了下去。
我对蓝眼睛巫婆隐藏了自己真正的愿望,因为我知道这个愿望会让她非常伤心。我是一只真正的流浪狗,我有一颗流浪的心,我渴望重新开始自由自在的流浪生活。但是我真的不想让蓝眼睛巫婆伤心,而且,我也不想破坏自己的誓言。作为男子汉,信守承诺是第一重要的品质。我的生活中遇到了前所未有的难题,我必须解决它。 我开始变得安静,我开始用心思考。当我思考的时候,我发现自己是一只相当有头脑的狗。