写狗的作文
有这样一只泰迪狗狗我想每个女孩都会喜欢这样的一只狗狗。那是一只迷你型的泰迪熊贵宾犬,我见到这只狗狗的时候,它用两颗黑豆豆似的眼睛盯着我,摇着它那没有手指长的小尾巴,全身巧克力颜色的卷毛,使这只泰迪看起来像一个小小的绒球。我估计它只比我的手掌大一点,就大一点,圆滚滚的身体一点都不笨拙,反而很灵活的围着我的脚根又蹦又跳,我稍稍抬起脚,它就用小小的前爪搭在我的鞋子上,看起来像是握手似的,有趣的不得了。
我很想摸一摸它那卷卷的绒毛,是不是想象中的这么舒服,但是我不敢蹲下去,因为我怕它扑到我身上来,虽然它很小,而且很可爱,但是“防狗之心不可无”,不怕一万,就怕万一,搞不好就要进医院的。我想它应该在同伴之间算中等身材的狗狗吧,应为他虽然看上去胖嘟嘟的,那也是它浑身卷毛的缘故,更何况它还这么小。不过它应该很聪明,黑豆豆似的眼睛滴溜溜乱转,一刻也不停,很灵动。我终于可以确定它的确很聪明,因为当我往回走的时候,它也只是跟了几小步,出了范围就停住不动了。我冲它拍拍手,它也只是看看我,无动于衷。“这真是一只聪明又灵动的狗狗。”我想着,“如果我也有一只就好了。”
就这样,我跟它玩了一会儿,却没想到,才没过几个钟头,想看也看不见了。泰迪熊狗狗居然不见了。它的主人满世界的找它,就是不见踪影,它的主人着急的不得了,要知道狗狗买来才没多久,据说有点小贵,毕竟一只狗卖到20xx块钱也算是比较贵了,加上小狗这么可爱,量谁都舍不得。旁人都猜测也许是狗狗到处乱跑,被路人看见了,就手痒抱走了小狗狗。反正小狗狗本来就是宠物狗,也不会怕生,捡走了一转手就是几千块钱,这么好的事情,这块肥肉不吃白不吃。
哎,可惜了,如果是我的话,一定把泰迪狗狗拴在家里,不准它乱跑,丢了的话我会心疼死的。泰迪熊狗狗这么可爱,丢了真是让人舍不得。