我家的动物园作文
我家是一个“动物园”,里面有很多动物,我带你们来参观这个“动物园”吧!
这儿是一只大懒猪。一到了周末她就从晚上八点一直睡到转天的大中午。但我为什么不叫她起床呢?“起床了”这句话我一天能叫上八九遍了,可以她还是不起床。当作没听见,可能世界不存了,她还在那里睡觉呢?
“呼噜噜,呼噜噜!”她每天都呼噜,不管在哪里,都能听见。伴随着呼噜声,饭菜的香味飘进了她的房间,于是,她马上起床,只为了吃上香喷喷的饭菜。她的饭量很大,一顿能吃二三碗。你是不是觉得她很胖?不,她瘦得皮包骨头!这只猪,就是我的姐姐!
看!那是一只气势汹汹的大熊,大熊胖胖的,肚子超大,每走一步,好像就要地震了,当我惹她生气,她就雷霆大怒,好像天都要被她砸碎了。可以胖也有胖的好处,每当我搬不动打不开的时候,这只熊动动手指就打开了,这就是我的妈妈。
哦!那里还有一只老鼠,她呀,一到夜里就睡不着。有一次,她趁爸爸妈妈睡着了,就偷偷摸摸来到楼下偷吃零食。结果还是惊动了妈妈,还被说了一顿,没错,这就是我!
这就是我家!一个“动物园”,欢迎大家来参观,不收门票哦!