我家的小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而家在我的眼里,却是一个妙趣横生的动物园,你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
“熊猫”爸爸
我的爸爸像一只胖胖的大熊猫。每一次吃饭的时候都会吃一大碗的米饭呢!爸爸和我一起散步的时候胖胖的肚子一直在发出声音,每走一步,肚子就发出一次声音。每当我不开心的时候我就抱着爸爸的大肚子,就开心了。爸爸回家后还要吃东西呢!睡觉的时候会抱着自己的肚子睡,你说他像不像大熊猫呢?
“老虎”妈妈
我的妈妈像一只很吓人的老虎。
有一次,我写好作业的时候,妈妈看了作业后,对我说:“这题还写错。”妈妈的声音越来越大,把我吓的像一个傻子一样似的,有客人来的时候妈妈就把客人吓得跑回自家里,我妈妈真可怕,我妈妈睡觉的时候,有苍蝇就打死它,一下子打死了好几只呢!
“兔子”妹妹
我的妹妹像一只可爱的小兔子。每天吃饭的时候都要跳来跳去的,玩的时候也要跳来跳去的。妹妹真是一只可爱的兔子呀!
这就是我家的“动物园”呢!