我家是个动物园作文
你见过只有三只动物的动物园吗?我们家就是个小小“动物园”!现在我来给你们介绍一下“动物园”里都有哪些动物吧!
我的爸爸很聪明,像一只猴子。每次有我不会的题目,无论是语文、数学还是英语,他都能指导我且全部做对。
小小“动物园”里当然也有我的“小蜜蜂”妈妈。为什么说她像蜜蜂呢?那是因为她非常勤劳,家里的家务活很多都是她干的。从洗衣服到做法,从扫地到擦玻璃,都能看到她忙碌的身影。她也常常在电脑上写文章,有一次她熬夜写文章,一直写到早上四五点,真的太辛苦了!
我是一只蹦蹦跳跳的小兔子,因为我最擅长跳跃。我最喜欢跳绳,经常会刷新自己的跳绳记录。我还会和爸爸妈妈比赛跳远,一直到累的喘不过气来才会停下。我还喜欢跳得高高的去摸树枝,每次都尝试新的高度。你们觉得我像一只小兔子吗?
我喜欢这个小小“动物园”。虽然只有三只动物,但是每只动物都有自己的特点。他们在一起每天都是快乐的,幸福的!