我家是个动物园作文
我很喜欢动物,所以我家有各种各样的动物毛绒玩具。但是,有三种动物特别不一样,下面我就来介绍一下吧!
我家里有一个熊爸爸,为什么是熊呢?因为我爸爸非常羡慕熊,熊非常有力量,这样才可以抓到自己爱吃的鱼,爬到树上掏蜂窝,获得蜂蜜。我爸爸也特别喜欢吃甜食,比如:巧克力、糖果、果冻。这就是我家爱吃甜食的熊爸爸。
我家里还有一个虎妈妈。老虎都很爱自己的孩子,我妈妈也是。尤其是学习,在语文、数学、英语三个方面都对我很严格,对我关怀备至。
最后一个就是我这个螳螂小妹了。螳螂看似很温柔,但实际情况却恰恰相反,螳螂是著名的“虫国猎手”,为什么用来形容我呢?因为我妈妈说我有很高的潜力,正等着被激发呢,我也能成为一名能力非常的学习强者呢!
这就是我们家的动物园,我爱我们家的动物园。