我家是个动物园作文
你好,欢迎你来到我家,我家有许多动物,让我来带你参观参观吧。
首先,我来介绍一下我自己,我是一只小白兔,因为每次趁我妈妈不在的时候,我都要在床上跳,我喜欢这种感觉。
现在,我来介绍一下我爸爸,他是一只大老虎,因为我只犯了一点点错误,他就开始生气了。
然后,我来介绍一下我妈妈,她是一只绵羊,因为我每次做错题目时她都不会骂我,而且她还会慢慢教我。
最后,我来介绍一下我哥哥,他是一只大懒猪,因为每次都比我起得晚,等我吃完早饭的时候他才起来。
我的家是不是很有趣呢?下次欢迎你。