我家是个动物园作文
我是个“动物园”,动物园里发生了许多事,现在就告诉你们。
我是一只“小兔子”,喜欢听别人的悄悄话,也跑得很快,有时候我妈妈都追不上我。
我妈妈是一只威风凛凛的“母老虎”。我做不错事,就破口大骂起来,不骂到口干舌燥是不会罢休的。
我爸爸是一只“熊猫”,他很聪明。有一次,我问爸爸一道数学题,爸爸很久都回答不出来,我只好放下数学题去做别的作业。不一会儿,爸爸冲出厨房,兴奋地告诉我:“我想出来了,是这样的……”我看着他手里拿着的土豆,瞬间大笑起来!
我表弟是一只猴子,他每次看见我,就会快速地冲过来,爬到我身上,顽皮极了!
而我的表姐,是一只孔雀。每次看见她,她总是穿着不同的裙子,走进她家,打开她的衣柜,总是看见许许多多五颜六色的裙子,真是数不胜数。
我家是个“动物园”,希望你们来玩哦!