我奶奶家的那只小猫,每天都会干出一些头疼的事情。
一天早上,我伸着懒腰,打着哈欠,说:猫咪,出来!喵喵喵,猫咪! 我只好去厨房,准备吃两个鸡蛋,我发现碗里只有一个鸡蛋了?咦,鸡蛋长脚溜啦?我开始搜寻,趴在地上找,踮起脚尖找打开冰箱找,揭开锅盖找,到处都没有鸡蛋,喵喵喵不知从哪儿传来一阵猫叫声。啊哈,看你往哪跑。我往声音的方向走。我一下子被这情景惊呆了:猫咪居然把我的对蛋当做乒乓球滚动。雪白如玉的鸡蛋被滚得漆黑一团。我怒吼道:你,快滚开!喵喵喵喵咪叫了起来,好像在说:干嘛发这么大的火。我提高了嗓门,喵咪被吓跑了。我无可奈何的说:这鸡蛋还能吃吗?