田光勇是我的好朋友,他家有一只小狗。
我每天到田光勇家去看狗,这只狗叫小黑,只见它穿着一身黑色的衣服,摸起来毛软软的,很舒服,一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴,看起来非常可爱,让人忍不住想亲近它。
中饭时间到了,我拿了一根骨头放到小黑的饭碗里,小黑顿时很兴奋,围着我乱转,就像在感谢我似的。
小黑很调皮的,最爱和我们玩耍,我们也拿它没办法,只能和它玩,小黑汪汪汪冲着我们叫,好像在说:你来抓我呀然后转身撒开脚丫就跑,我只能出绝招了,我摸了摸我的口袋,没有骨头了,看来只能把它抓住了。过了一会儿,它看见了一个人手里拿着一个骨头,汪汪地叫着,好像在说:能把骨头给我吗?那个人就把骨头给出它。过了一会儿,我追来了,把小黑给抱回家了。
我已经和小黑成了忠实的好伙伴!