我是猫作文
我是一只胆小的喵咪,总是很胆怯,总是很害怕。
有一次,放学后,我们班的队伍整齐的在广场旁边解散了。一眨眼,同学们就回家的回家,玩耍的玩耍,全都跑的无影无踪了,只剩下零星的几个同学,在静静地等待着。我想坐在广场的台阶上休息一会儿,却无意中看到广场边的水龙头打开了,正浇着花,我和同学高高兴兴地玩起了水。
突然,我的胳膊上有一丝痒痒的感觉。我定眼一看,“啊!”一只蚯蚓爬上了我的手臂,还在上面摇晃着身躯,慢慢地,一点一点的移动着。我这只很没用的小猫瞬间受了惊,不断颤抖着。我虽然已经把蚯蚓甩掉了,但我还是像一只胆小的猫咪一样,我的脑海中不断出现蚯蚓爬上我胳膊的画面,心里非常难受,甚至想把我这只小猫咪撕掉。
一位淘气的同学看见了,竟然把那只蚯蚓抓了起来,切成了两段,放在了我这只胆小的小猫咪面前,刚缓过神来,又被这么一吓,我一下子跌坐在地上,很久都没缓过神来。
我是一只胆小的猫咪,总是什么都害怕。