我家是动物园作文
我家可是个动物园,不信你来看看吧!
我的妈妈是一个母老虎,在家里可是老大。有一次妈妈上班前跟爸爸说:“等一下把洗衣机的衣服晾一下。”妈妈出门上班了,可爸爸依旧躺在床上。等晚上妈妈回来了,看见衣服还在洗衣机里,大老虎瞬间就发飙了,那嗓子怕是整栋楼都抖一抖。
我是家里的小懒猪,因为我吃好了饭,就躺在沙发上呼呼大睡。妈妈每次都会骂我,我拍拍肚子告诉她:“这是我们猪的特性。”
姐姐可是一只小老鼠,特别喜欢偷吃东西。每次外公给我买了巧克力,薯片……她都会偷偷的拿去吃。“这是我的。”我把零食夺了下来,姐姐都要哭了。外公和我说好男不跟女斗,我只好让着她。
这就是我家的动物园,你们觉得有趣吗?