小小“动物园”作文
今天我要给大家介绍一下我们家的“动物园”。那现在一定会有人问,是什么动物呢?请听我慢慢解释。
我的爸爸很威严,像一只凶猛的大老虎。有时我犯了错误,他就会大声斥责我,但是我知道,他是为了我好。
我的妈妈很勤劳,像一只整天忙碌着的蜜蜂。她早上要做早饭、送我们上学,中午要接我们放学、做午饭……妈妈整天都在忙碌着,真的是太辛苦了。
而我呢,像一只调皮的、爱耍酷的monkey。有一次,在花果山水帘洞妈妈给我拍照片,我摆了一个孙悟空的造型。
我的妹妹像一只可爱的猫。她有时候很温和,但是有时候,她也很暴躁。
听了我的介绍,你们想来这个“动物园”玩吗?如果想来,就到响水昌宇汽车城最后一排二楼倒数第二个房子里敲门哦。