小小动物园-作文
我的家里住着几只“小动物”,温馨而快乐。
这是我的爸爸,他是一只大狮子,每天爸爸一回来就把自己关在房间里玩起了电脑。爸爸爱吼叫,叫起来像狮子一样,他还很凶,每当我犯错的时候他就会张开“血盆大口”咆哮并且送我一顿“笋子炒肉”。
这是我的妈妈,她是一只蜜蜂,天天爱玩手机的她却很勤劳,每当我看到她的时候她都在忙碌地穿梭在家里的每一个角落,每天早上都起很早给我和妹妹做早餐,然后送我们上学,回到家又把家里打扫得干干净净的,整天都忙个不停,总是把快乐留给家人,把辛苦留给自己。
这是我的妹妹,她是一只小白兔,可爱天真的她高兴起来就会蹦蹦跳跳的,可爱极了!
这是我,虽然我很爱吃肉但是我很瘦,平时看起来很温顺,可是当别人惹到我时我就会很凶的对着他吼叫,就像一只小老虎。
这就是我家的小小“动物园”,你喜欢吗?