小小动物园-作文
我家就像个小小“动物园”,快和我一起来看看吧!
我的爸爸是一头勤劳的黄牛,他短短的头发,胖胖的身材。爸爸工作非常辛苦,每天凌晨,在我们还做着美美的梦时,他就早早地出门工作了。
我的妈妈是一只美丽的孔雀,头发长长的柔柔的。她在我表现好的时候会鼓励我;她在我犯错误的时候会提醒我帮助我。
我的弟弟是一只淘气的猴子,他每天在家里活蹦乱跳的,还经常搞恶作剧。有一次,妈妈叫我去倒垃圾,于是,我便提着垃圾袋坐电梯下楼倒垃圾,可是,我回来出电梯时,电梯门旁突然传来了一声大叫,吓得我跳了起来,原来是弟弟又作恶作剧了。
而我,是一头胖嘟嘟的小猪。我最喜欢的就是美食了,每次放学回家,妈妈都会为我准备一大桌的美食,而我可以把桌上的美食一扫而光。
这就是我温暖的家,你们喜欢吗?