小小动物园-作文
我的家称得上是一个“动物园”,为什么呢?因为我们家每个人都像一种“动物”,有树懒,有绵羊,有小猴子……
我最想说的动物是“大绵羊”,你知道她是我们家的谁吗?哈哈,她当然是我的妈妈,因为妈妈性格比较温和,很少发脾气,而且她爱吃素食,很少吃肉类。尽管这样,妈妈仍旧有些胖。我做错事的时候,妈妈既不会打我,也不会吼我,只会跟我讲道理。
我呢?应该是一只树懒吧。不太爱运动,喜欢宅在家里看书。我一拿起书,就可以在家里坐一整天,除了必要的喝水、上厕所和吃饭以外,几乎都可以做到一动不动。
我的表妹是一只小猴子。她吃的特别少,但又十分好动。有一次,他只盛了半碗饭,姨妈问他够吗,他说够了,快速的吃完饭以后,她便跑出去玩儿了,原来是想玩儿啊!
我家的“动物园”种类多吧?如果你有时间,欢迎来我们家玩哦!