游动物园作文
今天因为要和妈妈,阿姨,叔叔,弟弟一起去常州动物园,所以起的比较早。走之前,爸爸提醒我跟着妈妈,不要迷路。我答应过的。我出发了,一路呼吸着新鲜的空气,看着这些高楼像巨人一样屹立在空中。大约一个小时后,我们终于到达了动物园。一下车就看到天鹅在水上游来游去,好像在欢迎我们。接下来是猴子区。第一只猴子很奇怪,喜欢吃虫子。原来是松鼠猴。下一站是熊猫。熊猫很可爱。我妈妈在那里给我拍了很多照片。接下来,老虎去的时候我们拍了一张照片。动物园里有很多很多动物。午饭后,我们继续观看动物表演,包括大象给人按摩、猴子打怪物、斗兽场等等。我们还看到狼洗澡,黑猩猩撞玻璃,椋鸟,鹦鹉,孔雀。在那里,我妈妈给我买了玩具。最后,我们在爬行大厅里看到了各种各样的蛇。看完蛇,我以为我们要回家了。妈妈说:“我们去看看野生动物吧。”然后我们开车进了自动驾驶动物园,坐在车里看着外面的动物,包括羊、鹿和狼最有趣的是,我要去喂羊吃点东西。谁知道,羊差点用舌头舔我的手,我吓得赶紧关上车窗。想想死吧!
天黑了。该回家了。我们不情愿地离开了动物园,踏上了回家的路。回家后写了这个《游动物园》。