游动物园作文
今天,我,妈妈和爸爸来到南宁动物园首先,我们来到了猴山,我往下一看,哗!一只只小猴子的尾巴都翘起来了,甚至卷起来,我到旁边的介绍牌看了看,哦,原来是卷尾猴呀!难怪尾巴这么卷.
接着,我们来到了下一站------熊馆我急着跑过去,往下一看,只见两头棕熊在摔跤,搏斗得非常激烈,打着打着,一头棕熊好像想了一个鬼点子,看到后面有一个小河它是不是要把另一头棕熊推下河里呢?咣啷!棕熊果然被推下河里了,幸亏河不深,我虚惊了一场.
接着,我们又来到了河马湖,我看见河马是那么大,还张着嘴巴等待人们给它投食物呢!我估计了一下,河马应该有两千五百斤吧!我在看旁边的介绍,哗!竟然比我的预算要大几倍,体重达到了六千四百斤,这个数使我差点昏了过去.
接着,我们来到了孔雀园,孔雀一个个美丽无比,我想让它们开屏,可我怎么斗它它都不理我,我拿出了伞,再打开伞,看你还不跟我斗美丽?孔雀果然打开了它那鲜艳的羽毛.
这次来到动物园我得到了许多收获,动物真是好玩极了!