同学们,你们听说过泡泡糖节吗?哈哈,泡泡糖节就是本人创建的。
从小时侯开始,我就看见许多小朋友及年轻人患有牙疾,听医生说,有时吃口香糖对牙齿有好处,我就一直记忆在心。20xx年,在我的畅议下,每年7月17日定为泡泡糖节。泡泡糖既对牙齿好,又能起到娱乐作用,一举两得。
20xx年7月17日,又到了一年一度的泡泡糖节了,我已经22岁了。同时也是泡泡糖节举办的第十届。和往常一样,一大早5点还没到,我就已经兴高采烈地起床了。走在大街上,人们已经三五成群地围着一起有说有笑。6点泡泡糖节正式开始了。我先和别人比赛,看谁吹的泡泡糖大,我一路过关斩将,可到最关键的泡泡糖王总决赛上我败下阵来,因为我求胜心切,在泡泡糖吹到最大时没控制住,结果一声“碰”爆了。我遗憾地输了。我又去玩了泡泡糖城堡,我用泡泡糖做了大炮,炸掉了别人的城堡……
你难道不觉得泡泡糖节有意思吗?