节日的作文
终于到了我盼望已久的节日,那就是“六一儿童节”。
六一儿童节这天,教室和以前大不相同,窗户上挂着许多的气球。黑板上写着“六一快乐”这四个大字,显得很有气派。许多同学都穿着裙子,其中我最喜欢季凡的裙子,因为季凡裙子的后面有一条尾巴,可爱极了!
这时,高老师走过来说:“今天是你们的节日,祝你们节日快乐。下面开始表要吧!”第1组的组长陈心怡走过来说:“下面请欣赏模特走秀,表演者:于琦、吴许涵等。”她们一会儿走这,一会儿走到那。当我看到一半的时候,仿佛看见了一只只白兔在地上吃着嫩绿的小草,又仿佛看见了一只孔雀在阳光下健康的成长。看了这么多的表演,我最喜欢程清扬的葫芦丝,听着听着,我仿佛看见了一幅画,画里有我们的笑容。我表演的是“狐假虎威”里面的老虎,我一看见狐狸我就说:“好你个狐狸,上次骗了我,今天我非宰了你不可。”狐狸吓得直跳,我就在后面追,我捉住了狐狸,哈哈大笑。
“六一儿童节”是我盼望已久的节日。