节日作文
你们知道今天是什么节日吗?嘿嘿!告诉你们吧!今天就是世界巧克力节!
清晨,太阳当空照,我兴高采烈去上学了!
可是,一进校园我就闻到一股浓浓香巧克力味,难道……
我飞奔到教室,发现我的猜想是对的,全班、全校的同学都在吃巧克力。
这时上课了,一个“小丑”跑进了教室,他东跑跑,西蹿蹿。
突然小丑跑上讲台,说:“孩子们,我给你们带来了一小惊喜哦!”然后向天花板上洒一堆巧克力,同学们纷纷抢了起来。
安静片刻,小丑拿下了面具,原来“小丑”就是数学老师啊。
下午,学校在礼堂中用巧克力制做了一个“殿堂”,请全校同学去观看,同学们纷纷称赞,有的说:“这墙堆得够精美,上面还有图案呢!”有的说:“这椅子、床、桌子砌得多好。”有的说:“如果能住在这有多好啊!
第二天,“殿堂”不见了,校长就此发言:“昨天学校进了几只老鼠把殿堂给吃了。”同学们一听,大惊失色,发誓:“让我们一起去捉老鼠吧!”
……
原来老鼠是几个调皮的淘气包呀!让那“老鼠”给跑走了。
在这一年一度的巧克力节中,校园里总是有千奇百怪的事发生,同学们都乐在其中。