我听林老师说她的女儿,在母亲节的时候,送了一些礼物给她,说了一些让她感动的话。邱嘉莉在母亲节时,在电脑里录了一段自创自编的话,也让她妈妈高兴了,郑小朴,说在母亲节时和他哥哥去东门看看有什么东西可以买给妈妈。那我呢?想不想知道我是怎样给妈妈过母亲节的呢?那好我就告诉你吧。
一大早,起来就盼着妈妈赶紧下班,因为昨天晚上妈妈工作那边实在太忙了,所以没有回家,而且早上5点半就要起来,开始工作,所以我等妈妈回来之后,准备先帮妈妈捶捶背,揉揉肩,等她放松之后,我就请妈妈到睡房,让她躺下,吹几首歌让她慢慢有睡意,然后我就帮妈妈按摩,直到她睡着为止。
嘟——嘟——哦,原来是妈妈在按门铃,我赶紧去开门,一进门我就大声说,妈妈,祝您母亲节快乐!妈妈惊奇的开着我说。今天是母亲节吗?是啊。我说我都忘记了呢!妈妈说。看来妈妈劳累的连今天是什么日子都忘了。然后我就照着我刚刚说的步骤一个一个的做。
然后我就陪妈妈一起过了一个快乐的母亲节!