今天是农历8月15日中秋节。早上我们吃完饭,妈妈就带我和弟弟出去玩。
我们走到了附近的静安万国荟,刚到那里天空就下起了毛毛细雨。我。我弟弟和妈妈的衣服都稍微淋湿了。妈妈就带我们先去了风尚馆的二楼去买衣服了。到了巴拉巴拉儿童店里,我和弟弟在那里玩拼图,妈妈就给我们选衣服去了,买好衣服,妈妈带我们在三楼各吃了一份凉皮和一个牛肉饼就回家了。路过北边大门口,我和弟弟看见了人工蓝月亮和大白兔,特别美丽漂亮。
晚上我拿起了爸爸寄给的月饼和妈妈爷爷奶奶弟弟一起吃了起来。我发现月饼里面的豆沙馅十分好吃。这时妈妈的手机响了。爸爸的视频电话就来了,我就和弟弟一起跟爸爸视频聊天吐槽,今天妈妈刚带我和弟弟去玩,外面就下雨了。爸爸,这时还问我有没有收到他寄的月饼,我说我正在吃呢。然后问到学习。作业。聊着聊着我就挂了电话。
今天有一点悲伤还有点开心!