难忘的节日作文
令人期待的六一儿童节终于到了。那是我最盼望的节日,因为六一儿童节,爸爸妈妈会送我礼物。
这天下午,我正在家里看电视,很开心。爸爸妈妈从房间里走出来,手里拿着一个礼物盒,捧到我的眼前,说:“琦琦,快打开看看吧。”我好奇地打开了盒子,里面装着上次我和妈妈一起去服装店看中的那条连衣裙,哇!好漂亮呀,上面闪闪发光的鳞片,五光十色,真美!上面还绣着一只可爱的小熊。旁边还有一张卡片写着爸爸妈妈的祝福呢!那些祝福全都是爸爸妈妈对我的期望,我绝不能辜负爸妈对我的期望。看着手中的这份礼物,我不禁想起了平日爸爸妈妈对我的爱。
这个六一儿童节,我很难忘。