节日的作文
国庆到来之前,大街小巷都洋溢着节日的气息,弥漫着浓浓的节日气息。
街上的环卫工人正在清扫街道。很多店铺和路边店前几天已经装修好了。有一天,我放学回家,我和妈妈发现一个像‘m’的大灯笼绑在新车站前。这是黄玫瑰的美丽组合。交警的叔叔们在红绿灯处若有所思的指挥着交通。他们在告诉那些违反交通规则的人,安全驾驶,节日安全团聚!
晚上,路灯五颜六色。一些建筑前面有水平和垂直的灯条,它们相互交叉以勾勒出建筑的轮廓,使它看起来很华丽。有些建筑有长长的灯在闪烁,而有些建筑像一个金色的瀑布。街道上的灯光是草坪灯、喷泉灯和霓虹灯,装饰着美丽的仙桃。