今天中午,我带着满意的笑容走进教室。
原因是今天下午,我可以穿上漂亮的服装,背上漂亮的书包,画出华丽的妆容。最让我开心的是,今天是儿童节,我将第一次登上舞台。
下午两点,我去了教室,其他同学都用羡慕的眼光看着要表演的同学。我很开心。我们到了演出时间,来到了活动中心。我们是4号,三个精彩的节目后,幕布慢慢合上,我们匆匆从后台跑上来,幕布拉开,我们要开始了。
有眼睛的人好紧张!当音乐响起时,我们开始跳舞。三四分钟后,我们结束了演出。幕布拉上,我们从侧门跑到后台,五号节目的演员跑到台上。背景中,我一边坐在小沙发上,一边想:舞台上的“风景”真美,五颜六色的变色灯;有五颜六色的香烟;还有我最喜欢的七彩泡泡,非常漂亮,非常漂亮,一个五彩缤纷的世界!
后来在音乐课上,我们看了张老师在表演时录的视频。哇,多么精彩的表演!
啊!这真是一个美好快乐的儿童节!